|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BANCHERO, G.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas nutricionales y de manejo para aumentar la señalada en la majada en sistemas ganaderos extensivos |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario de Actualización Técnica: Reproducción ovina, recientes avances realizados por el INIA, 2005, Treinta y Tres y Tacuarembó, Uruguay. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. 17-31 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 401) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres; INIA Tacuarembó |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; CORRIEDALE; OVEJA; OVINOS; REPRODUCTIVIDAD; TASA OVULATORIA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4560/1/Ad-401-Banchero-p.17-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 00854naa a2200229 a 4500 001 1007920 005 2019-06-17 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aAlternativas nutricionales y de manejo para aumentar la señalada en la majada en sistemas ganaderos extensivos 260 $c2005 300 $ap. 17-31 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 401) 500 $aINIA Treinta y Tres; INIA Tacuarembó 650 $aALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES 650 $aCORRIEDALE 650 $aOVEJA 650 $aOVINOS 650 $aREPRODUCTIVIDAD 650 $aTASA OVULATORIA 700 1 $aQUINTANS, G. 773 $tln: Seminario de Actualización Técnica: Reproducción ovina, recientes avances realizados por el INIA, 2005, Treinta y Tres y Tacuarembó, Uruguay. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
09/09/2014 |
Actualizado : |
29/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA LA ESTANZUELA; PROGRAMA NACIONAL CULTIVOS DE SECANO |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL "DR. ALBERTO BOERGER", INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN CULTIVOS DE SECANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Jornada de Cultivos de Invierno: herramientas para un manejo inteligente de trigos y cebadas. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2013. |
Páginas : |
48 p. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 720). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CEREALES DE INVIERNO; CULTIVARES DE TRIGO; FERTILIZACIÓN EFICIENTE; FUSARIOSIS DE LA ESPIGA; MITIGACIÓN DEL ANEGAMIENTO; RAMULARIA; SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA. |
Thesagro : |
CULTIVOS DE INVIERNO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10601/1/SAD-720.pdf
|
Marc : |
LEADER 00792nam a2200241 a 4500 001 1050087 005 2018-06-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aINIA LA ESTANZUELA 245 $aJornada de Cultivos de Invierno$bherramientas para un manejo inteligente de trigos y cebadas. 260 $aLa Estanzuela, Colonia, UY: INIA$c2013 300 $a48 p. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 720). 650 $aCULTIVOS DE INVIERNO 653 $aCEREALES DE INVIERNO 653 $aCULTIVARES DE TRIGO 653 $aFERTILIZACIÓN EFICIENTE 653 $aFUSARIOSIS DE LA ESPIGA 653 $aMITIGACIÓN DEL ANEGAMIENTO 653 $aRAMULARIA 653 $aSISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL CULTIVOS DE SECANO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|